Coctelería

MOJITO CON RON CLÁSSICO BLANCO

Ingredientes

• Azucar
• Hierbabuena
• Limon
• Ron Clássico Blanco N°2
• Hielo
• Agua Mineralizada

Preparación

• En un vaso agregar 2 cucharadas de azúcar, de 6-8 hojas de hierbabuena,
3 tercios de limón y machacar.
• Agregar onza y media de Ron Clássico Blanco N°2
• Agregar hielo
• Rellenar tu vaso con agua mineralizada y remueve para integrar todos los
sabores.
• Decora con Limón y hierbabuena

MOJITO GOLDEN

Ingredientes

• Azucar
• Hierbabuena
• Limon
• Cubos de piña
• Ron Clássico Especiado N°5
• Hielo
• Jugo de Piña
• Agua Mineralizada

Preparación

• En un vaso agregar 1 cucharada de azúcar, de 6-8 hojas de hierbabuena,
3 tercios de limón y machacar.
• Agregar onza y media de Ron Clássico Especiado N°5
• Agregar hielo
• Rellenar tu vaso con la mitad de jugo de piña y la otra mitad con agua
mineralizada y remueve para integrar todos los sabores.
• Decora con piña y hierbabuena.

CUBA LIBRE

Ingredientes

• Ron Clássico Premium N°1
• Agua Mineralizada
• Refresco de cola
• Hielo
• Limón

Preparación

• En un vaso agregar cubos de hielo, onza y media de Ron Clássico Premium
N°1.
• Rellenar tu vaso con la mitad de agua mineralizada y la otra mitad con
refresco de cola.
• Agregar un twist de limón
• Decora con unas rodajas de limón.

DAIQUIRI DE TAMARINDO

Ingredientes

• Pulpa de Tamarindo
• Jugo de limón
• Ron Clássico Blanco N°2
• Hielo
• Tajin
• Chamoy

Preparación
(rinde para 4 – 5 cocteles)

• En la licuadora, añadir 8 onzas de pulpa de tamarindo, seguido de 2 onzas
de jugo de limón y 5 onzas de Ron Blanco N°2.
• Añadir suficiente hielo y batir.
• Tus vasos escarcharlos con Chamoy y Tajin y vaciar la mezcla.
• Decora con una rodaja de limón.

COCTEL COLIMA  (Mixólogo Roberto Vilchis)

Ingredientes

• Melón
• Limón
• Ron Clássico Añejo N°3
• Hielo
• Sirope de Almendras
• Tuba 100% natural
• Mix de nuez con almendra y pistache tostados.

Preparación

• En un vaso añadir 3 cubitos de melón con 3 tercios de limón y, machacarlo.
• Posteriormente, añade onza y media de Ron Clássico Añejo N°3.
• Añade hielo
• Añade media onza de sirope de almendras.
• Rellenar vaso con tuba natural.
• Decorar nuez, almendra y pistache tostado y unas hojitas de albahaca.

¿Necesitas ayuda?